Liebe Gäste und Freunde!
Wir laden ein zum Spargelfest!
Allerbester Spargel und Schinken aus unserer Heimat
Am 16. und 17. Mai 2025 feiern wir wieder das königliche Gemüse mit einem großen Festessen – abends ab 17.00 Uhr. Der Spargel kommt aus Basedow in Lauenburg, wie schon seit 16 Jahren in meinem Restaurant.…..
Aber die Hauptattraktion ist an diesem Tag der Schinken zum Spargel! Und hauchdünn aufgeschnitten schmeckt der Schinken herausragend!
Die Manufaktur Basedahl aus Hollenstedt ist bekannt für ihre erstklassigen Schinken, die bereits in zweiter Generation sorgsam von Hand hergestellt werden. Erwerben kann man diese Delikatesse in den Bedientheken hochwertiger Supermärkte und den besten Feinkostläden des Landes und im eigenen Hofladen in Hollenstedt.
Also: Ran an den Speck und den Spargel!
Henning Basedahl von der Schinkenmanufaktur Basedahl in Hollenstedt wird seinen Schinken mitbringen und vor Ihren Augen fein aufschneiden.
Die Abendkarte:
Aperitif – Rhabarbersaft und Sekt
Spargel Festtags Menü: kleine Spargelsuppe, hausgebackenes Brot und Butter,
Spargel satt, Basedahls Schinken , hausgemachte Hollandaise, Butterkartoffeln
Rhabarberkompott und Vanilleeis
€ 65,00 zzgl. Getränke
Zum Spargel gibt es natürlich auch eine passende Weinempfehlung: den Weißburgunder (2022) aus der Magnum-Flasche vom Weingut Rudolf Fürst aus Bürgstadt in Franken (im offenen Ausschank),
0,2 l € 12,50.
Wir freuen uns auf Sie, bitte reservieren Sie – am besten telefonisch: 04352/9569933
Herzliche Grüße aus dem Gasthof Alt Sieseby
Ihre Maria von Randow