News + Events oder einfach nur Geschichten

…nach den ersten 4 Wochen:

Ein Schiff kann nur gelenkt werden, wenn es wenigstens ein wenig Fahrt hat. Bei totalem Stillstand geht nichts mehr. Selbst wenn es zunächst langsam in die falsche Richtung gehen sollte, …

…nach den ersten 4 Wochen: Mehr »

mehr ...
Hygieneutensilien für Coronazeiten

Hygienemaßnahmen in Gasthof und Hotel

Liebe Gäste, hier sind sie nun, die Regelungen, die von unseren Gästen und Mitarbeitenden in Gasthof und Hotel im Sinne der Sicherheit und Gesundheit aller beachtet werden sollen: Corona-Sicherheitsregelungen für …

Hygienemaßnahmen in Gasthof und Hotel Mehr »

mehr ...

Ist die Schlei noch da?

Ab dem 19. Mai hat der Gasthof Alt Sieseby wieder geöffnet. Was sich ändert - was gleich bleibt lesen Sie hier.
mehr ...

Wochengerichte für Sa, 09.05.2020 und So, 10.05.2020

Samstag: Spargelsuppe, Zitronenpoularde im Sud mit Möhren und Kartöffelchen mit hausgebackenem Brot und Sonntag: Spargel vom Eckernförder Wochenmarkt, geschält, aber zum selber kochen, Schinken aus Stubbe, Kartoffeln gehacktes Ei mit viel Petersilie.
mehr ...
Zeichnung Alt-Sieseby

Wochengericht Samstag 18.04.2020

Gemùsesüppchen, Gratin, Gulasch vom Aberdeen Angus und Möhr'chen oder Sauerfleisch (kalt) mit Salat und unserem Baguette
mehr ...
Zeichnung Alt-Sieseby

Wochengericht für Samstag, 11.04.2020

Diesen Samstag haben wir zum Abholen für Sie: Gulasch vom Aberdeen Angus mit Kartoffelbrei und Möhrengemüse Inkl. kleiner Suppe € 24,50  
mehr ...
Zeichnung Alt-Sieseby

Ostergericht zum Abholen

Ostergericht 2020 zum Abholen
mehr ...

Das Osterfrühstück zum Abholen

Das Osterfrühstück zum Abholen. Hier im Gasthof-Alt-Sieseby
mehr ...

Heute back´ich, morgen brau ich, übermorgen hol ich …

Heute back´ich, morgen brau ich, übermorgen hol ich….. das Fleisch aus Stubbe! Ach wie gut das niemand weiss, wie das hier noch weitergeht. Trotz(t)dem! Stubbe hat´s, Maria kocht´s eine Mut-Sauce …

Heute back´ich, morgen brau ich, übermorgen hol ich … Mehr »

mehr ...
Scroll to Top