Von Mo, 25.10.2021 bis zum Mi, 10.11.2021 machen wir eine Herbst-Verschnaufpause! In dieser Zeit ruht Hotel- und Restaurantbetrieb. Wir sind dann zum Martinsgansessen am 11.11. wieder für Sie da!

Das Restaurant

Wir verwenden für unsere Gerichte Fleisch aus den Ställen des Landes, Fisch aus heimischen Gewässern und Gemüse von holsteinischen Äckern. Wir sind stolz, nur über die Grenzen Schleswig Holsteins hinaus zu gehen, wenn es die Kochkunst erfordert. Alles, was auf den Tisch kommt, wird frisch zubereitet.

Restaurant Gasthof Alt Sieseby 2
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 5

Wir arbeiten am liebsten mit Partnern aus der Gegend zusammen, die wir kennen. Unser Salat und Gemüse kommt von Familie Boll aus Großholz oder von Dieter Ziehbur aus Götheby, unsere Kartoffeln von Familie Bannick am Bistensee. Obst, Wurst und Schweinefleisch werden aus Stubbe geliefert. Den Fisch liefert die Familie Mahrt und die vielen Blumen hole ich bei Alexander Pack-Blumenau auf dem Eckernförder Wochenmarkt.

Restaurant Gasthof Alt Sieseby 4
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 6
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 7
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 3

Oeffnungszeiten

Winteröffnungszeiten ab 11.11.2021:

  • Mittwoch und Donnerstag ab 17.00 Uhr,
  • Freitag, Sonnabend und Sonntag ab 12.00
  • Montag und Dienstag quasi Ruhetage, mit dem Table d`hote am Dienstagabend.

Für unsere Hotelgäste:

An den Ruhetagen servieren wir natürlich unser Landfrühstück. Und am Dienstag Abend von 18-22 Uhr biete ich einen "table d'hôte"
Dazu bitte reservieren.
Ihre Maria von Randow
Scroll to Top