Das Restaurant

Wir verwenden für unsere Gerichte Fleisch aus den Ställen des Landes, Fisch aus heimischen Gewässern und Gemüse von holsteinischen Äckern. Wir sind stolz, nur über die Grenzen Schleswig Holsteins hinaus zu gehen, wenn es die Kochkunst erfordert. Alles, was auf den Tisch kommt, wird frisch zubereitet.

Restaurant Gasthof Alt Sieseby 2
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 5

Wir arbeiten am liebsten mit Partnern aus der Gegend zusammen, die wir kennen. Unser Salat und Gemüse kommt von Familie Boll aus Großholz oder von Dieter Ziehbur aus Götheby, unsere Kartoffeln von Familie Bannick am Bistensee. Obst, Wurst und Schweinefleisch werden aus Stubbe geliefert. Den Fisch liefert die Familie Mahrt und die vielen Blumen hole ich bei Alexander Pack-Blumenau auf dem Eckernförder Wochenmarkt.

Restaurant Gasthof Alt Sieseby 4
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 6
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 7
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 3

Oeffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag "Tablé d'hôte"
(Nur für Hotelgäste)
18:00 – 22:00 Uhr
Mittwoch – Sonntag
12:00 – 23:00 Uhr

Mehr Informationen zu den Öffnungszeiten
und zum "Tablé d`hôte" 

Ganztägig draußen Kleinigkeiten wie z.B. Suppe, Salat, Schnittchen und natürlich unsere hausgebackenen Waffeln und Kuchen

Scroll to Top