Das Restaurant

Wir verwenden für unsere Gerichte Fleisch aus den Ställen des Landes, Fisch aus heimischen Gewässern und Gemüse von holsteinischen Äckern. Wir sind stolz, nur über die Grenzen Schleswig Holsteins hinaus zu gehen, wenn es die Kochkunst erfordert. Alles, was auf den Tisch kommt, wird frisch zubereitet.

Restaurant Gasthof Alt Sieseby 2
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 5

Wir arbeiten am liebsten mit Partnern aus der Gegend zusammen, die wir kennen. Unser Salat und Gemüse kommt von Familie Boll aus Großholz oder von Dieter Ziehbur aus Götheby, unsere Kartoffeln von Familie Bannick am Bistensee. Obst, Wurst und Schweinefleisch werden aus Stubbe geliefert. Den Fisch liefert die Familie Mahrt und die vielen Blumen hole ich bei Alexander Pack-Blumenau auf dem Eckernförder Wochenmarkt.

Restaurant Gasthof Alt Sieseby 4
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 6
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 7
Restaurant Gasthof Alt Sieseby 3

Oeffnungszeiten

Zwischen 16 und 17 Uhr machen wir eine kleine Pause! Kaffee, Kuchen und andere Getränke erhalten Sie dann an der Kutsche.

Montag und Dienstag ist im Restaurant Ruhetag.

Mi-So: Ab 12:00 Uhr geöffnet.

Der Innenbetrieb im Restaurant ist wieder möglich, mit tagesaktuellem Test, geimpft oder genesen.

Zwischen 15:30 Uhr und 16:30 Uhr ist Küchenpause, in dieser Zeit servieren wir Kaffee, Kuchen und Fischsuppe.

Für unsere Hotelgäste:

An den Ruhetagen servieren wir natürlich unser Landfrühstück. Und am Dienstag Abend von 18-22 Uhr biete ich einen "table d'hôte"
Dazu bitte reservieren.
Ihre Maria von Randow
Scroll to Top