Wir verwenden für unsere Gerichte Fleisch aus den Ställen des Landes, Fisch aus heimischen Gewässern und Gemüse von holsteinischen Äckern. Wir sind stolz, nur über die Grenzen Schleswig Holsteins hinaus zu gehen, wenn es die Kochkunst erfordert. Alles, was auf den Tisch kommt, wird frisch zubereitet.
Wir arbeiten am liebsten mit Partnern aus der Gegend zusammen, die wir kennen. Unser Salat und Gemüse kommt von Familie Boll aus Großholz oder von Dieter Ziehbur aus Götheby, unsere Kartoffeln von Familie Bannick am Bistensee. Obst, Wurst und Schweinefleisch werden aus Stubbe geliefert. Den Fisch liefert die Familie Mahrt und die vielen Blumen hole ich bei Alexander Pack-Blumenau auf dem Eckernförder Wochenmarkt.
Oeffnungszeiten
Montag
Ruhetag – geschlossen
Dienstag
ab 18:00 Uhr Table d`hote für Hotelgäste und Resevierungen
Mittwoch – Sonntag
ab 12:00 Uhr, die Küche öffnet ab 12:30 Uhr.
Table d`hôte:
Sie kommen an einem Tisch gemütlich zusammen und ich koche auf. Dieses Event ist für bis zu 20 Personen und nur auf Reservierung. Primär für unsere Hotelgäste gedacht ist der Table d`hôte aber für alle da, die sich einmal von mir verwöhnen lassen möchten.