SPEISEKARTE

Speisekarte:

Lieblingsmenü

das Sie sich in drei Gängen aus den Gerichten der Karte zusammenstellen können

38,50

Dazu können Sie sich aus der Karte der offenen Weine gerne 0,1 l zu Ihren Gängen bestellen

je 3,50 €

Sonntagsbraten 

der ab Mittag mit allem, was dazu gehört, serviert wird, inklusive einer Suppe vorweg. Solange der Vorrat reicht.

26,50

Bouzieges Auster aus Frankreich

Klassisch auf Eis mit Zitrone

je 3,70

Ein Dutzend 35,00

Crepebluete
Fischpott mit Ostseefischen im Butterkrebssud
… als Vorsuppe 10,50 €
… als Hauptspeise 21,50 €
Essenz vom Fleckebyer Wasserbüffel
und Steinpilzen mit Grießklösschen
9,50 €
Steckrüben Süpp’chen mit Speckcroutons 6,50 €
Schmankerle für zwei
(natürlich auch möglich für eine Person)
Unsere vier beliebtesten winterlichen Vorspeisen mit Riesengarnelen auf Passepierre Algen
26,50 €
Beef Tatar1867
… als Vorspeise 16,50 €
… als Hauptgericht 21,50 €
Ackersalat und überbackener Ziegenkäse 9,50 €
Hausgemachte Geflügelpaté
mit Toast von Brioche und Salat
13,50 €
Knusprige Bratkartoffeln und Salat
… mit Roastbeef und unserer Kräuterremoulade 21,50 €
… mit Dorsch auf Senfsoße 21,50 €
… mit Aal in Sauer 24,50 €
… vegan mit Zitronenpfeffer, Avocado-Dip, hausgemachtem Curry-Ketchup 16,50 €
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Kartoffelstampf und Preisselbeeren 19,50 €
..vegetarisch
Gemüse Tarte Tatin mit unserem winterlichen Salat
16,50 €
Gänsekeule konfiert
Rotkohl und hausgemachte Serviettenknödel
23,50 €
Schmorbraten vom Damwild aus Grünholz
Röstgemüse mit Kürbis und Maronen, Kartoffelgratin
23,50 €
Hummer Thermidor
klassisches Hummerragout in der Schale mit hausgemachtem Baguette und Salat
26,50 €
Crepebluete

Café surprise

€ 6,50

Mousse au Chocolat "Valrhona"

Equational noir mit frischen Beerenfrüchten

€ 8,50

Zimteiscreme mit Rotweinpflaumen

€ 8,50

Quark Soufflé

mit lauwarmem Fliederbeerschaum

€ 8,50