SPEISEKARTE

Speisekarte:

Lieblingsmenü

das Sie sich in drei Gängen aus den Gerichten der Karte zusammenstellen können

38,50

Sonntagsbraten 

der ab Mittag mit allem, was dazu gehört, serviert wird, inklusive einer Suppe vorweg. Solange der Vorrat reicht.

26,50

Bouzieges Auster aus Frankreich

Klassisch auf Eis mit Zitrone

je 3,70

Ein Dutzend 35,00

Crepebluete
Fischpott mit Ostseefischen im Butterkrebssud
… als Vorsuppe 10,50 €
… als Hauptspeise 21,50 €
Steckrüben Süpp’chen mit Speckcroutons 6,50 €
Schmankerle für zwei
(natürlich auch möglich für eine Person)
Unsere sechs verschiedenen Vorspeisen Wintergemüse und Hülsenfrüchten
19,50 €
Beef Tatar1867
… als Vorspeise 16,50 €
… als Hauptgericht 21,50 €
Ackersalat und überbackener Ziegenkäse 9,50 €
Foie gras
kurz angebraten mit Zwiebel/Apfel Confit und getoastetem Brioche
… als Vorspeise 16,50 €
… als Hauptgericht 21,50 €
Knusprige Bratkartoffeln und Salat
… mit Roastbeef und unserer Kräuterremoulade 21,50 €
… mit Dorsch auf Senfsoße 21,50 €
… mit Aal in Sauer 24,50 €
… vegan mit Zitronenpfeffer, Avocado-Dip, hausgemachtem Curry-Ketchup 16,50 €
Steak (Entrecôte) von der Holsteiner Färse mit unseren Pommes und Salat 24,50 €
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Kartoffelstampf und Preisselbeeren 19,50 €
Abendbrot Wurscht und Käse, geräucherter Fisch, dunkles Brot und gute Butter (auch am Mittag) 16,50 €
…vegetarisch Gemüse Tarte Tatin mit unserem winterlichen Salat 16,50 €
Ganze Landente für Zwei Serviettenknödel hausgemacht, Rot- und Rosenkohl, Orangensauce 49,00 €
Schmorbraten vom Damwild aus Grünholz Röstgemüse mit Kürbis und Maronen, Anna Kartoffeln 23,50 €
Himmel und Erde gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf, Schmoräpfel
… als Vorspeise 9,50 €
… als Hauptgericht 17,50 €
Crepebluete

Café surprise

€ 6,50

Mousse au Chocolat " Valrhona"

Equational noir mit frischen Beerenfrüchten

€ 9,50

Griessflammerie

mit dem ersten Rhabarber-Kompott

€ 8,50