SPEISEKARTE

Wir servieren draussen:

Unsere Fischsuppe

10,50 €

Ackersalat mit Ziegenkäse

9,50 €

„Schmankerle”

unsere sechs verschiedenen Gemüse-Antipasti für zwei

19,50 €

Grießflammerie

mit Rhabarberkompott

8,50 €

und unsere hausgemachten Kuchen mit einem guten Pott Kaffee

Speisekarte:

Matjes Tatar

mit Nussbrot

14,50 €

Matjes nach Hausfrauen Art

mit neuen Kartoffeln

16,50 €

Matjes

mit Himbeersalsa

15,50 €
Crepebluete

Café surprise

€ 6,50

Mousse au Chocolat " Valrhona"

Equational noir mit frischen Beerenfrüchten

€ 9,50

Griessflammerie

mit dem ersten Rhabarber-Kompott

€ 8,50
Crepebluete
Fischpott mit Ostseefischen im Butterkrebssud
… als Vorsuppe 10,50 €
… als Hauptspeise 21,50 €
Schnüsch – die Suppe aus der Nachbarschaft Angeln mit Gartengemüse und Schinken oder Matjes 8,50 €
Schmankerle für zwei
(natürlich auch möglich für eine Person)
Unsere sechs verschiedenen Vorspeisen aus dem Frühlingsgarten und von Hülsenfrüchten
19,50 €
Beef Tatar1867
… als Vorspeise 16,50 €
… als Hauptgericht 21,50 €
Ackersalat und überbackener Ziegenkäse 9,50 €
Abendbrot Wurscht und Käse, geräucherter Fisch, dunkles Brot und gute Butter (auch am Mittag) 16,50 €
Knusprige Bratkartoffeln und Salat
… mit Roastbeef und unserer Kräuterremoulade 21,50 €
… mit Dorsch auf Senfsoße 21,50 €
… mit Aal in Sauer 24,50 €
… vegan mit Zitronenpfeffer, Avocado-Dip, hausgemachtem Curry-Ketchup 16,50 €
Labskaus = Lob’s Course mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei und Rollmops 21,50 €
Steak (Entrecôte) von der Holsteiner Färse mit unseren Pommes und Salat 24,50 €
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Kartoffelstampf und Preisselbeeren 19,50 €
…vegan Bulgur, Aubergine und Yoghurt-Minz-Sauce 16,50 €